La Ferme des caprisoles

Presentation du producteur
Téléphone :
Email : contact@lafermedescaprisoles.fr


« Caprisole » ? C’est le mélange de « Capri » (caprin) pour représenter nos chèvres cornues et « Isole » pour le bord de rivière que nous entretenons. 

Notre exploitation se situe sur la commune de Scaër en Finistère sud. Nous y élevons nos chèvres de race alpine, poitevine et saanen en conduite sylvopastorale répondant au cahier des charges de l’agriculture biologique. 
Nos chèvres sont nourris essentiellement de parcours (zones arborés, friches, bois, landes, lachées en prairie) en totale liberté sous notre surveillance. Cette alimentation riche et variée en arôme permet de réaliser des fromages au goût typique et inimitable.
La totalité du lait produit par nos chèvres est transformé à la ferme de façon traditionnelle (moulé à la louche) ce qui nous permet de vous proposer des fromages de chèvre au lait cru, bio et de grande qualité nutritive et gustative. 
Nous utilisions des ferments naturels (repiquage du petit lait et levain), du sel de Guérande et toutes les épices que nous utilisons pour nos agrémentés sont certifié Agriculture Biologique. 

Pour en savoir plus sur nous et nos méthodes d'élevage, nous vous invitons à jeter un oeil à notre site internet ==> https://lafermedescaprisoles.fr/

Ou suivre nos actualités sur les differents réseaux sociaux : Facebook, Intagram, Twitter

 

Il n’y a aucun produits à lister.
Producteur : producteur  Dépot : producteur-depot;
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Les Paysans Solidaires © 2024 (v:2.0a)